Eau
|
42,90 g |
Sodium
|
496,00 mg |
Magnésium
|
31,10 mg |
Phosphore
|
512,00 mg |
Potassium
|
107,00 mg |
Calcium
|
689,00 mg |
Manganèse
|
0,03 mg |
Fer
|
0,24 mg |
Cuivre
|
0,13 mg |
Zinc
|
3,34 mg |
Sélénium
|
7,14 µg |
Iode
|
28,80 µg |
Protides
|
23,50 g |
Protéines brutes, N x 6.25
|
23,00 g |
Glucides
|
0,88 g |
Sucres
|
0,28 g |
Lipides
|
28,20 g |
AG saturés
|
18,30 g |
AG monoinsaturés
|
7,32 g |
AG polyinsaturés
|
0,88 g |
AG 4:0, butyrique
|
0,89 g |
AG 6:0, caproïque
|
0,56 g |
AG 8:0, caprylique
|
0,46 g |
AG 10:0, caprique
|
0,99 g |
AG 12:0, laurique
|
0,98 g |
AG 14:0, myristique
|
2,96 g |
AG 16:0, palmitique
|
7,95 g |
AG 18:0, stéarique
|
2,61 g |
AG 18:1 9c (n-9), oléique
|
4,88 g |
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique
|
0,42 g |
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique
|
0,14 g |
AG 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonique
|
0,01 g |
AG 20:5 5c,8c,11c,14c,17c (n-3), EPA
|
0,01 g |
Rétinol
|
250,00 µg |
Beta-Carotène
|
55,40 µg |
Vitamine D
|
0,82 µg |
Vitamine E
|
0,49 mg |
Vitamine K
|
5,18 µg |
Vitamine C
|
0,04 mg |
Vitamine B1
|
0,04 mg |
Vitamine B2
|
0,36 mg |
Vitamine B3 ou PP
|
0,56 mg |
Vitamine B5
|
0,50 mg |
Vitamine B6
|
0,12 mg |
Vitamine B12
|
1,28 µg |
Vitamine B9
|
32,20 µg |
Acides organiques
|
0,45 g |
Cholestérol
|
87,10 mg |
Fromage (aliment moyen) : Informations
Fromage (aliment moyen) utilisé une seule fois.
Liste des aliments